jeudi 11 février 2010

III. 40. Une journée algérienne : La conclusion



Tout est quasiment prêt ...



Il reste quelques petits détails, mais qui font toute la différence, avant de passer à table !



- Une bonne vinaigrette pour accompagner la salade.




- Dresser une belle table pour tous les participants.



Puis, après tout ce temps aux préparatifs, la joie de partager le repas .








Cette première expérience d'atelier cuisine pour Céleste et moi, s'est révélée plus que positive.





Bien qu'étant la seule enfant, ma puce s'est très bien intégrée et a super bien participé !



De belles rencontres et découvertes, vont nous permettre d'explorer un nouveau pays...


Nous avons hâte de nous inscrire à la prochaine session : "tajine" ! Inch Allah !


Et encore merci à Hamdi pour avoir pu si bien partager ses savoirs.

Chokran Hamdi !

Maintenant on vous laisse, car on va enfin goûter toutes ces saveurs nouvelles pour nous.

1 commentaire:

Unknown a dit…

que de découvertes !! cela en donne l'eau à la bouche... j'ai hâte que tu transmettes ton nouveau "savoir"